心靈導師/溝通師/合一導師介紹

賴慧美 (MICHELLE LAI)

究竟瑜伽行者, 合一訓練師,三聖房間帶領者,唯識深層溝通師,觀心自在中心創辦人

 

曾任平面設計總監;地產經紀;傢俱設計零售,嘗試過用各種身份;不斷體驗生活,希望能發掘出真正的自己。2005開始接觸各類心靈療法,透過深層溝通方法幫助,療癒了心中的傷痛;在接觸了合一大學之後,深刻的體驗到內在神性智慧的力量與無限的愛,體驗覺醒的意識。2012年開始有幸遇見究竟瑜珈,讓生命這組能量有了方向,生命變的簡單而滿足,好好的呼吸,好好的瑜珈,好好的靜心,好好的享受整體恩賜的一切…… 不需要在求什麼了,原來一直在尋找的那些,早就在這裡了! 感恩這些年讓我真實體悟到生命的一切是如何自動的發生,讓整體能量帶領我體驗生命~~~~ 奇蹟越來越多,喜悅越來越多,感恩也越來越多;生命是如此的奧妙與豐盛啊! 


現在,我們誠摯的分享自己的所學,分享自己走過的道路,分享自己所學習的方法,願朋友們和我們一起成長,讓生命從忙碌緊張的生存,提升到好好的享受生活,好好的活著,好好的學習,好好的淨化, 好好的分享~~ 套一句古魯常提醒的: 生命要學習淨化的東西太多了,還有時間爭吵嗎? 還有時間計較嗎? 還有時間批評嗎? 繼續精進吧! 努力吧! 

【您要上哪兒? 前方沒有旅程,也沒有目的!~~~ 卡比爾】

 我們等您回家!!!!!