心灵导师介绍

李昱玢 (PHOENIX LEE)

觉醒者,合一训练师,唯识深层沟通师

 

2005开始接触各类心灵疗法,心灵咨商疗愈6年经验, 在大陆,台湾,马来西亚,香港带领合一课程,关系疗愈课程,唯识深层沟通,及一对一咨商服务。修习各类心灵疗法,如灵性反应治疗(SRT),天使疗法The Angel Certification Program (ACP),色彩心理学,量子检测自然疗法,花精能量疗法,各式牌卡禅卡,静心禅坐,内观禅修,黄庭禅坐,拙火瑜珈,合一静心,2010完成印度合一大学训练师资格……。

在这一切的学习成长中,昱玢真实的领悟到,万法合一,而一切的法都是带领我们回到当下,回到爱,回到感恩与喜悦当中。现在的她热衷于服务那些想改变自己与成长的朋友,运用她熟悉的沟通技术,共业场沟通,合一觉醒的静心与教导,来服务有缘的朋友。

 

 

赖慧美 (MICHELLE LAI)

觉醒者,合一训练师,唯识深层沟通师,

观心灵自在中心创办人

 

曾任平面设计总监;地产经纪;家具设计零售,尝试过用各种身份;不断体验生活,希望能发掘出真正的自己。2005开始接触各类心灵疗法,透过深层沟通方法帮助,疗愈了心中的伤痛;在接触了合一大学之后,有幸深刻的体验到内在神性智慧的力量与无限的爱,体验爱与意识觉醒。