合一系列

 

書名: 覺醒時刻
當覺醒時刻到來,通往內在光輝的大門將會開啟,我們的生命會有不可言喻的美妙蛻變!
覺醒運動在全世界已如野火般擴展,歡迎一起加入覺醒者的隊伍,迎接黃金新紀元!

巴觀是合一大學創辦人,是全球心靈運動的重要推手。
他的教導直接而深刻,他的方法簡單而威力驚人。

「當覺醒時刻來臨時,兩個人原本在爭吵的人,會突然愛上對方,這是觀點的轉變,不涉及任何外在世界的轉變。然而,這種轉變最終將導致物質世界的轉變……讓人從內心深處時刻湧出喜悅!」

人從出生、上學、工作到成家,似乎免不了一路的競爭、奮鬥、壓力……你的生命到底有什麼意義?有什麼方法可以擺脫庸庸碌碌的生活呢?覺醒是唯一的答案!

覺醒之後,你不僅會處在幸福與喜悅的狀態,你也會幫助其他的人生活在平靜之中。覺醒的人會有自然而生的智慧與行動,自然知道如何養育孩子、自然知道如何 幫助在危機中的朋友、如何與伴侶分享生活,這些都會自然發生在覺醒者身上。覺醒的人的意識會影響他的家庭、朋友、工作場所、城鎮、國家,覺醒可以發生在任 何人身上!

  幫助人類走向覺醒,是巴觀一生的使命,他正用全部的生命在推動這個美麗的願景。本書彙整巴觀合一教導的精華,提供實修方法,幫我們破除頭腦的干擾,勇於往內在探索療癒,進而轉化生命,終至覺醒。

作者簡介

巴觀 Sri Bhagavan

  當今全球心靈運動的重要推動者、印度合一大學創辦人、二○○一年世界百大精神人物。

  巴觀出生在印度南部,兩三歲時就經驗到與萬物合一的深層感受。

  幼年時,父親曾問他:「你想要如何過你的人生?」他說:「我要轉化世界。」

  尚未成年巴觀就知道自己的使命是要幫助人覺醒,要喚醒人進入合一意識中,使人能夠全然、無條件地解脫自在。

   巴觀曾是一所中小學校校長,發展的是全人教育,學校珍視學童的生命多過於學業成績,專注於幫助學童發掘自身的熱情所在,重視的是內在的滿足和快樂先於物 質上的成就和成功。學童在完全沒有恐懼和競爭的環境中成長學習,學業成績卻也成為該地方唯一沒有人在國家考試中落榜的學校。

  一九九四年巴觀把學校改制為心靈中心,致力於提供提昇人們意識層次的課程。

  二○○三年國際性的靈性教育中心合一大學正式成立。

  巴觀的願景一直是推動人類的覺醒運動,這個運動目前已在全球各地加速蔓延綻放。

 

書名:2012 大覺醒
2012到2035年之間,一些史無前例的事將發生,一個被認為是人類史上最重大的事件,有件事將會超越我們最狂野的夢想,與最大膽的奇想,在未 來幾十年,人類在覺知上會經歷一個量子式的跳躍,不只我們的行星覺醒,而是所有的宇宙萬物也都會覺醒,這個能量有利於我們覺醒,我們必須將自己準備好,而 「內在誠信」就是幫助我們覺醒最好的準備,沒有比這個更為強大的工具了,我們必須利用這個能量與這個工具來發現「我是誰」。

  真的對內在保持絕對的真誠,一種完全赤裸的真誠,那份真誠才是真正的靈性!

Sri Bhagavan:

  「因為你沒有看到,才會覺得無聊,你覺得生命很無聊,沒有意義,所以你創造出很多慾望,想要這個想要那個。

  但是,如果你真的看到內在所發生的,當下發生了甚麼?你會有極大的喜悅,你有極大的喜悅時,你不會再想要這個想要那個,想要任何東西。」

  你得親自去試試看!

  內在誠信是帶有靜心品質的覺知,讓生活在內在誠信中成為一個靜心。

 

 書名:運用2012年的能量- 創造你夢想中的生活!
來自印度合一大學Sri Bhagavan的神聖教導,掌握新紀元美好生活的關鍵。

  你知道「你的意識愈高,在生命中的成功與豐盛就愈大」嗎?
  你知道「當你有強烈的意圖時,宇宙就會給予你你所追求的」嗎?
  你知道「你得到的恩典的量取決於你對神的觀點」嗎?
  你知道「你生命中的每件事都被你無意識中的程式所控制」嗎?
  你知道「不和諧的關係會在生活中顯化為各種問題」嗎?
  你知道「Deeksha可以應用在任何方面來提升你的生活」嗎?

   許多神秘主義者與科學家都預言了2012年的大規模轉化。許多宗教的文獻都指出,在這樣一個有利的時期,將有促進人類進化過程的偉大神人 (Avatar)的降臨。Amma Bhagavan在這個時刻在地球上的存在是給予全人類的最大祝福之一,因為這是實現人類歷代以來所追求的。在這本書中,Sri Bhagavan將解開創造美好生活的宇宙法則的奧秘,讓你可以有意識地運用這些法則,創造你夢想中的生活!
 
  「在2012年時,黃金紀元將誕生,大自然將帶來巨大的能量轉變,這能量可用於任何目的。就像如果你有電,你就可以使燈泡發亮,使引擎運轉,或使電視運作,任何人都可以運用這巨大的能量來做任何他們想做的事情。」
~Sri Bhagavan

 

 

書名: Sri Amma Bhagavan 的教導

來自印度合一大學生命導師~摯愛的阿瑪及巴觀的智慧洞見              

當內在有個聲音~聽見這份邀請……

請允許頭腦休息片刻,讓生命靈魂來感受每一篇內涵與自己相遇

讓恩典帶你去品嚐生命奧秘,引領你~

「當你發現愛,你就懂得如何去生活 !  ~Sri Bhagavan

你與我非常親近

生命即是關係,而友誼是最美的關係

你的本體來自於你的關係,你的存在相對於他人的存在

                                                         愛與被愛是操控生命的兩個首要需求

                                                         在關係中建立計畫即是死亡

                                                         重大結構自關係中浮現時,無意識就會啟動

                                                         得到父母的祝福,無意識中的毀滅傾向就停息了

                                                         喪失了心,愛與恨不過是銅板的兩面

                                                         愛自己到愛鄰人

                                                         生命由你創造:學校、戰場或遊樂園

                                                         當你發現了愛,你就明白了該如何生活

                                                         真誠的情感易受感動

                                                         快樂的人創造出快樂的世界,分離感是一切痛苦的根源

                                                        心靈旅程開起於了悟本性,也終結於了悟本性

                                                        經驗什麼並不重要,重要的是全然體驗

                                                        所有的假設皆是謊言

                                                        生命需要細細品味,全然體驗即是恩賜

                                                       抗拒生命的流動造成痛苦

                                                       當不可思議的蛻變降臨在你身上,你就覺醒了

 

書名: 在愛中覺醒     一個靈性轉化的故事

著一份永無止盡的好奇心,我離開了家。
當時並不知道,我會踏上了一段完全轉化生命的旅程……

一個充滿真誠與傳奇的心靈故事
一段對神、生命真理與愛的追求

  萬水千山走遍,旅程曾是驚奇的、原始的、美麗的、神聖的、心碎的、醜陋的、令人屏息的、富有挑戰性的……

當生命邀請我們在愛中覺醒,我們將有更高的智慧去面對生命的難題,並把難題化為最美好的禮物。

出生與成長在加拿大的Amira,當她還是年僅二十歲的年輕天真女孩時,在西方生活的遮蔽與保護之下,卻決定輟學並離開她所熟悉的一切,踏上持續十三年橫跨世界的旅程。

  為了探索人類生活的答案,尋求一個根本徹底的覺醒,她忽略旁人現實的建議,獨自進入最極端的人類生活實相之下:她旅行到最貧窮、最混亂的第三世界國家,遇見瀕臨死亡、窮困、無家可歸、身患疾病、承受痛苦的人們。她的眼界開了,心與頭腦被世間的艱困實相所喚醒。

  見識到人類生活的差異性後,Amira展開了一段積極的內在探索之旅,為了要發現人類存在的理由,以及關於我們是誰、我們活在地球上應該做些什麼……的答案。超過八年的時間當中,Amira致力於跟隨開悟大師與印度靈性神人學習,並經歷了好幾次強大的靈性療癒、覺醒與轉化。

  本書有她富有洞察力與深度的突破啟發,讓我們看見她如何療癒她的過去、她的頭腦與心、她的關係,她如何修正了負面制約,發掘老舊的壓抑能量,將她自己從束縛的業力中釋放出來,以及她是如何了解到人類旅程的本質,如何擁抱我們人類被設計出來的獨特樣貌。透過深刻的神祕體驗,許多宇宙真相在她的面前被揭露,包括生命、死亡、恩典、光、宇宙及開悟的本質。

  她靈性追求的核心,就是進入與神合一的狀態。她發現自己獨特的生命目標與任務——幫助其他人達到一個類似的靈性轉化狀態。於是她跟隨她的內在召喚,回到了她的文化根源——台灣,開始她作為一位靈性老師的道路。

  Amira一路走來,面對許多的掙扎、關係的衝突、工作的挑戰、一段長達兩年的「靈魂暗夜」過程以及心碎的關係。這個故事傳達了:一個單純的年輕女孩,經由時間、經驗、旅行、衝突、掙扎與領悟而成熟綻放,終於成為一位心盛開、高意識而成熟的女性,以及一位靈性老師。

  在Amira的旅程敘述中,也提供了靈性的洞見,除了揭開靈性中隱藏的危險錯誤及誤解,並為人類在追尋提升意識上,提供了新鮮與啟發性的觀點,期望透過她的故事,幫助讀者去看見自己的生命道路。

作者簡介: Amira(Amira Eva Loo)

  Amira是出生與成長在加拿大的華裔後代,是一位靈性老師、療癒者,她富有帶領人們透過清晰、深度、轉化的過程,達到靈性療癒與覺醒的能力。由於擁有西方的背景,她得以將東西方的傳統融和為一個完整的靈性修行的方法。在旅居印度期間,他有機會追隨開悟大師學習,並與合一大學的創始人巴觀有了很密切的連結。她的靈性修行始終是充滿活力與全然投入的,並且主要以個人經驗為基礎。

  在2004年,她是第一位來到台灣的Deeksha(啟發、點化、啟蒙之意,是一種正向治療能量的傳遞)給予者,成立了台北合一心靈中心(www.onenesscenter.com.tw),直到今日仍成功地運作。她是台灣合一運動的主要推動者之一,近年來這個運動經歷了在全球靈性領域及台灣的快速擴展。在台灣,她是一位廣受信任的靈性老師,來自各種不同生活背景的人們向她尋求諮商,包括數位著名的靈性老師、作家以及成功知名人士。

  她在台灣、中國與加拿大,帶領靈性課程、僻靜與座談,也曾在加拿大雜誌《Mosaics Magazine》及《The Violet Ray》發表數篇靈性文章。在大學裡正式修讀哲學、宗教,在過去二十年中追求靈性覺醒,是她生命的主要焦點。