零極限系列

<可與本中心聯絡選購>

書名: 零極限:創造健康、平靜與財富的夏威夷療法
1984年,有一位夏威夷治療師,以三年的時間,成功治癒了夏威夷州立醫院的精神疾病罪犯和疲憊的員工,卻沒有任何面對面的諮商。
他只是在察看病歷時,不斷重複這四句話來「清理」自己:
我愛你。對不起。請原諒我。謝謝你。
這個不可思議的故事勾起了維泰利的好奇心,他決定去找尋這位神奇的治療師,向他學習。

維泰利發現,修藍博士以這四句話來清理自己的過程,是一種夏威夷的傳統療法,叫作「荷歐波諾波諾」(Ho’oponopono)。

這個方法不僅讓精神病患罪犯被療癒,也讓一位過敏氣喘了五十年的婦人,在一夕間神奇治癒,還有許多在人際關係、工作、健康等成功運用此法的真實故事都蒐錄在書中,帶你逐漸揭開這個方法的神祕面紗。
 

四句話,就能解決所有問題?讓心處於「零」的狀態,一切就順利無阻?

 

如果你用不受框限的眼光看世界,讓心智回到「零極限」的狀態,每一件事都是可能的。你能更自在、優雅地面對自己的人生,從而獲得財富、健康、平靜與快樂。

讓我們:不只不抱怨,更要說「我愛你」!

作者簡介:
維泰利(Joe Vitale
( 圖左 )

行銷顧問公司「催眠行銷股份有限公司」(Hypnotic Marketing, Inc.)總裁,因為兼具靈性和對行銷的敏銳度,而被稱為「網路菩薩」。
他的客戶包括紅十字會、美國公共電視網、赫門兒童紀念醫院,以及許多中小企業和大型企業。著有《相信就可以做到》《快速成交的催眠推銷法》《我夢想,因為我不絕望》《每分鐘都有顧客誕生》《The Key:啟動正向吸引力的鑰匙》,以及超級暢銷的有聲書《無恥行銷力量大》。

他也是熱門電影《祕密》裡其中一位見證名人。

 伊賀列卡拉藍博士(Ihaleakala Hew Len, PhD.( 圖右 )

「宇宙的自由‧大我基金會」榮譽主席,教授解決問題和釋放壓力的課程長達四十年,並曾在夏威夷州立醫院擔任了三年的臨床諮商心理學家,治癒了醫院裡患有精神疾病的罪犯。這些年來,他已經與超過上千人一同工作過,包括聯合國的許多團體、聯合國教科文組織、國際人類合一會議、世界和平會議、傳統印度醫學高峰會、歐洲和平療癒者,以及夏威夷州立教師協會。
他從一九八三年起就在全世界教導新版的荷歐波諾波諾療法。他曾經三次與夏威夷治療師莫兒娜‧納拉瑪庫‧西蒙那一起在聯合國發表這個療法。
修‧藍博士經常與有發展障礙的人,以及患有精神疾病的罪犯和他們的家屬一起工作,經驗豐富。現在他常常與喬‧維泰利博士一起到各地講學,帶領他熱愛的夏威夷療法工作坊。

日本名作家吉本芭娜娜、企管之神船井幸雄 熱切推廣、親身實踐
王季慶、張德芬、許麗玲、鄭振煌、韓良露感動推薦。

書名: 零極限之富在工作

企管之神船井幸雄與作家吉本芭娜娜的熱切實踐,進階訪談解惑!

 修藍博士首度來台與讀者面對面,大爆滿實錄

 「零極限」工作事業篇和QA解惑篇

詳細解說神奇的四句話,該怎麼說?向誰說?

*暢銷書《零極限》作者修
藍博士最新力作!
*日本「企管之神」船井幸雄熱切推薦,親身實踐!

 【名人推薦】

日本「企管之神」船井幸雄、文學家吉本芭娜娜、統一集團總裁林蒼生、知名訓練師周思潔、承億管理顧問股份有限公司執行長林櫻珊、《零極限》譯者宋馨蓉 齊聲讚譽

被譽為吸引力法則終極版的「荷歐波諾波諾」,

運用在事業、職場上,會發生什麼效果?
神奇的四句話,不僅可以解決所有問題,
更能帶來心靈、精神、身體、金錢、物質等全方位的豐富,
而且是沒有極限的豐富。
誰要為不景氣負責?是政府、企業、顧客……還是你?

世界金融海嘯威脅仍在,每個人都認為應該改變,卻沒有任何人提出解決方案!
被喻為世界上最奇特的治療師修
藍博士,繼成功治癒夏威夷州立醫院的精神病罪犯後,將這神奇的夏威夷療法「荷歐波諾波諾」應用在商業上,透過清理自己的過程,將我們帶進具有生命的工作及事業中。
這與以往單純追求大量財富、物質的商業有很大的差異,它能帶來全方位的豐富,包括心靈、精神、身體、金錢、物質等,創造出充分供應你和家人,以及你所愛的人所需財富與物質的資源。
透過這樣的滿足,你可以為自己和其他人的靈魂帶來莫大的喜悅。

 

書名: 內在小孩: 在荷歐波諾波諾中遇乙見真正的自己

所謂的「問題」,不過是「內在小孩」重播出來的記憶而已。
傾聽你的內在小孩,生命中一切的問題,都將迎刃而解!

 ★《零極限》修.藍博士與全球實際執行清理最久的KR女士,一起對談影響我們一生最重要的內在小孩(潛意識)!

 原本我期望讀了書可以獲得幸福或奇蹟降臨,但讀著讀著,卻感受到自己終於從期待、執著、審判等感情中解放,覺得和內在自己有更密切的關係和愛。

 荷歐波諾波諾這套神奇的夏威夷療法,透過四句話來清理我們的資訊(記憶),讓我們回歸到零、回歸到靈感的狀態,因而解決我們所遭遇的問題。

 荷歐波諾波諾認為,所謂的「問題」,不過是「內在小孩」重播出來的記憶而已。只要你為問題負百分之百的責任,與自己的內在小孩建立起親密的關係,他必定能給你意想不到的幫助,讓你的人生更加圓滿,進而遇見「真正的自己」。

繼《零極限》《零極限之富在工作》之後,修.藍博士與KR女士在本書中以對話的方式,探討內在小孩的重要性:告訴我們如何傾聽自己的內在小孩、如何愛自己的內在小孩、如何取得內在小孩的信任一起清理,以達最佳的靈感境界。


書名: 荷歐波諾波諾的幸福奇蹟
 
在Ho oponopono幸福奇蹟書寫

人類透過潛意識的有色眼鏡觀看世界 和生存

原本我們是處於[ 開悟] 的狀態, 沒有潛意識的記憶, 沒有任何東西,因此是沒有言語地安靜生存著. 但現實中受到記憶干擾, 導致光無法穿過,所以使剷記憶重播.

就因為如此, 我們常根據記憶, 憑第一印象來解讀 "其他人".如果是沒有記憶的 [ 零 ] 的狀態, 我們可以直接透視對方, 但人類總是透過記憶來觀察他人.

這種先入為主的觀念是我們根據自己記憶的看法製造出來的.人類常透過這種有色眼鏡看他人, 這種現象就好像生病一樣.

因此, 我們必須拋棄這樣的記憶. 換言之,[ 拋棄記憶=清理 ] 所以別小看自己的重播記憶有人看到這看法: [ 我很擔小, 對持續清理覺得有些害怕, 我可能做不到, 因為我覺得那是很遙遠而且辛苦的事.]

修.藍博士說:今天不開始, 那就明天吧, 明天還不行,那就後天吧, 最後只有等到來世了與其如此, 不如今天馬上開始, 你不覺得嗎?朋友們你及認為是如此嗎?我認為真的如此!!好好愛惜你的光陰~~

註: 和逃避比起來, 清理真的簡單得多了.

 
書名: 荷歐波諾波諾的幸福奇蹟

回顧我自己的人生,
如果沒有使用荷歐波諾波諾,
我就不會是現在的我。
正因為我持續清理,
才能放下過去的記憶,
創造全新的明天!

 

世上清理最久的人,教你將神奇的四句話成功運用在愛情、金錢、土地、身體、工作、人際關係、生活……

 

以荷歐波諾波諾持續清理了40年的KR女士,為夏威夷國寶莫兒娜的嫡傳弟子。在本書中,她透過自身經驗,告訴讀者如何活用荷歐波諾波諾這套睿智的方法,解決日常生活中體驗到的各種問題。

 例如當她第一次購買土地時,剛好有一個著名的財團也想收購這塊地,而且出價比她還高。但她只是每天都到這塊地進行清理,最後不但成功買到這塊地,而且還是以她開出來的價格購得。
書中除了經驗分享外,KR女士更針對工作、戀愛、婚姻、人際關係、子女教養等大多數人的煩惱,提出具體的建議。加上簡單易懂的實踐方法與Q&A,讓讀者備感親切。此外,本書更獨家收錄KR女士與吉本芭娜娜的精采對談。
作者簡介
KR(Kamaile Rafaelovich)女士

  「荷歐波諾波諾回歸自性法」(SITH)創始者莫兒娜女士的頭號弟子,已持續實踐長達約四十年的荷歐波諾波諾。另外,她也取得了企管碩士學位與按摩治療執照,同時也在夏威夷經營不動產業,並為實踐荷歐波諾波諾的個人或經營者提供諮詢與身體工作。與伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士合著有《內在小孩》。