推薦書籍


書名:NAMASTE-生命喜悅的祈禱

作者:沈妙瑜
 Namaste是印度話的「感謝」,也是印度人見面時的問候語,
當印度人說 NAMASTE 感謝的時候,他們是雙手合掌,兩眼注視對方,彎腰歡迎禮拜對方,
心中默念:我內在最珍貴的神性佛性,向你內在至高無上的神性佛性頂禮致敬。

 

Namaste簡單的說,就是告訴他人:「你是愛、豐足與平安,我也是愛、豐足與平安。」
欣賞和感激,是一種最好的生活態度,
時時刻刻活在當下美好的事物中。

這本書,無關宗教,只有關於愛、大愛,愛自己以及身旁的人,

可以沉澱一下心靈,幫助自己內省和察覺,喚醒人人的圓滿本質,
用接受禮物的歡喜心和幸福感來祈禱,可以改變我們的心、喚醒我們的力量,
迎接愛與幸福,真正的接受自己,做自己。

 

每天在睡前、起床後、出門前,無時無刻,念一段祈禱文,你會發現奇蹟的存在。

書名: 覺醒時刻
當覺醒時刻到來,通往內在光輝的大門將會開啟,我們的生命會有不可言喻的美妙蛻變!
覺醒運動在全世界已如野火般擴展,歡迎一起加入覺醒者的隊伍,迎接黃金新紀元!

 巴觀是合一大學創辦人,是全球心靈運動的重要推手。

 他的教導直接而深刻,他的方法簡單而威力驚人。

 「當覺醒時刻來臨時,兩個人原本在爭吵的人,會突然愛上對方,這是觀點的轉變,不涉及任何外在世界的轉變。然而,這種轉變最終將導致物質世界的轉變……讓人從內心深處時刻湧出喜悅!」

 人從出生、上學、工作到成家,似乎免不了一路的競爭、奮鬥、壓力……你的生命到底有什麼意義?有什麼方法可以擺脫庸庸碌碌的生活呢?覺醒是唯一的答案!

 覺醒之後,你不僅會處在幸福與喜悅的狀態,你也會幫助其他的人生活在平靜之中。覺醒的人會有自然而生的智慧與行動,自然知道如何養育孩子、自然知道如何 幫助在危機中的朋友、如何與伴侶分享生活,這些都會自然發生在覺醒者身上。覺醒的人的意識會影響他的家庭、朋友、工作場所、城鎮、國家,覺醒可以發生在任 何人身上!

 幫助人類走向覺醒,是巴觀一生的使命,他正用全部的生命在推動這個美麗的願景。本書彙整巴觀合一教導的精華,提供實修方法,幫我們破除頭腦的干擾,勇於往內在探索療癒,進而轉化生命,終至覺醒。

作者簡介: 巴觀 Sri Bhagavan

當今全球心靈運動的重要推動者、印度合一大學創辦人、2001年世界百大精神人物。

 巴觀出生在印度南部,兩三歲時就經驗到與萬物合一的深層感受。

 幼年時,父親曾問他:「你想要如何過你的人生?」他說:「我要轉化世界。」

 尚未成年巴觀就知道自己的使命是要幫助人覺醒,要喚醒人進入合一意識中,使人能夠全然、無條件地解脫自在。

 巴觀曾是一所中小學校校長,發展的是全人教育,學校珍視學童的生命多過於學業成績,專注於幫助學童發掘自身的熱情所在,重視的是內在的滿足和快樂先於物 質上的成就和成功。學童在完全沒有恐懼和競爭的環境中成長學習,學業成績卻也成為該地方唯一沒有人在國家考試中落榜的學校。

 1994年巴觀把學校改制為心靈中心,致力於提供提昇人們意識層次的課程。

 2003年國際性的靈性教育中心合一大學正式成立。

 巴觀的願景一直是推動人類的覺醒運動,這個運動目前已在全球各地加速蔓延綻放。

書名: 愛是一切答案

本書巧妙地融合了永恆的智慧與實際的建議。作者提出十項生活的祕密,讓人了解如何不再破壞自己的快樂,建立內在的自信、清明與平靜的狀態,並據以創造真實的自由。

 也許你渴望在忙碌無比的生活中,得到更多的平靜。也許你要追求向來缺乏的自信與自重,實現心中的夢想。也許你希望自己的情緒更穩定,得到更深的靈性發展。無論動機為何,這些祕密都能引導你,將生活的每一刻,化為無限的快樂、滿足與愛。

 每天,你如何面對生活裡的各種波折與隱憂?且讓本書的十個生活祕密陪伴你找回內心的平安與自由未來,不管遭遇什麼,一切的答案都是愛。

 作者簡介:芭芭拉.安吉麗思 著

是國際知名的人類關係專家,也是多部暢銷書的作者,同時,她也主持美國CBS電視台節目,以及洛杉磯每天播出的廣播節目,在美國巡迴發表關於個人成長與人際關係的演說更是極受歡迎。

書名:預知生命大蛻變:由恐懼走向愛的靈魂進化旅程

高靈齊瑞爾師父指導靈透過地球上的作者弗瑞德.思特靈共同著作本書,這本書有著要給所有人的事物,涵括靈魂的進化、基督意識的喚醒、列木里雅與亞特蘭提斯的古老文明訊息,以及親密關係、事業、投資到養育兒女等許多主題,提供了地球人意識轉變揚昇需知的相關訊息。你內在關於成長與蛻變的諸多疑惑,齊瑞爾師父皆在每一章中透過問答型式提供解答,是靜心靈修人士必讀的重要訊息,對一般人而言也可以解答生活中的疑惑,幫助人們從恐懼走向愛與光明。

作者簡介: 弗瑞德.思特靈(Fred Sterling)

  他是一位資深的靈媒、牧者以及信使,是一位往返於人類的第三次元世界以及靈的無限領域之間,具有美洲原住民根源的薩滿。他以書籍、文章或錄音個案來傳達師父指導靈齊瑞爾的慈愛之光與智慧。身為非傳統的靈性教會「檀香山光之教會」的創始人與資深牧師,他以自身的愛與光照亮當地集會,並藉由網際網路照亮光之工作者們的國際社群。

  他和齊瑞爾師父一起著作的書籍有:《齊瑞爾:有意識的創造十項原則》(Kirael : the Ten Principles of Consciously Creating)、《通往未見的本我》(Guide to the Unseen Self)、《齊瑞爾:創世基質》(Kirael: The Genesis Matrix)等書,經常在電台、網路及電視節目中分享自身智慧及齊瑞爾的訊息。每週的網路廣播節目「跟弗瑞德.思特靈一起大蛻變」,從世界各地邀來許多頂尖的靈性人士及治療者,以愛來使我們醒悟到意識的大蛻變。思特靈牧師可算是一位具有天賦、願意奉獻的治療者,幫助世界各地的尋求者發掘自身且進入愛的療癒道路。

頁次: 1 2