其他活動相片

 


我的家人我的愛   心靈講座 – 如何與在囚及更生人仕溝通和共融

今晚在囚人士關懷的志工BENNY與我們分享很多在囚人的故事,更感受到家庭、父母對一個人成長的重要性! 如果一個人感受不到關懷、支持、了解、肯定與包容,那是一個多麼消沉的世界。沒有愛,讓人不自覺的走向自我毀滅;不懂得愛自己,尊重自己,而讓自己活在黑暗之中。

但,我們又有多少人懂得什麼是真正的愛? 愛到底是什麼? 我想,這就是我們來到世間的目的,學習、找回真正的愛。有愛的人,才能真正分享愛。需要幫助的人並不在外面,有一天,我們會感受到,要不是他們,我不會走到這裡;要不是因為這些磨練與刺激,我不會改變與成長。

今晚,祈禱我們都能夠在目前生命"所謂的挫折、困擾、煩惱與痛苦"中,發現愛、喚醒愛。因為,我們只能給出自己擁有的,無法給出自己沒有的。願~每一個"我",都活在大我的寧靜與無條件的愛之中! Namaste, 觀心靈自在中心

頁次: 1 2