合一靜心

"合一祝福DEEKSHA"是神聖能量的傳遞,可以喚醒一個人內在的靈性能量,從衝突的頭腦中解脫。

當神聖能量流經過合一靜心給予者時他會進入非常高的意識狀態,有時可能會進入狂喜或完全的寂靜,這是深深沈浸在神聖能量接管的狀態中。在他給予合一靜心時, 這是暫時性的~當神聖能量流經學員時,他們常常會大笑、入定或感受到慈悲與深沈的寂靜,感覺神聖的能量流過他們的身體是很自然的。很多人都會有各種不同的經驗,這都是沒有問題和可以預期的。

當你接受祝福時,自在的享受讓神聖能量流經你,除了看著合一靜心給予者的眼睛,接受祝福之外你沒有什麼需要做的。就只要放鬆與享受在這份美好的神聖祝福中,如果你發現自己沒有任何的經驗,這是完全沒問題的,在活動之後的接下來幾週,祝福將會非常深刻地在你身上運作。

 敞開接受神聖能量最好的方式就是在內在保持神聖的感覺,並心存感激以及與你的神保持連結的狀態中,靜心結束後建議靜默一整天/一整晚,就是經驗你內在所發生旅程,處在神聖意識臨在裡~我們生活的一切需要都將圓滿俱足。

 

 

 

合一靜心活動

 

合一靜心[2月5日 初六 廖志強先生Dino Liu]

 

新春合一靜心2014年2月5日( 三)初六
將會有一個非常特別的合一靜心活動。 這次帶領大家的合一靜心者是廖志強Dino Liu 先生,他是香港首位合一靜心者, 感謝Dino先生的大愛,希望各位合一家人一起參與這次靜心活動。活動當日請於晚上7時到中心登記,靜心將準時於7時30分正開始。
Michelle 和 Phoenix 將帶領是次活動。
 

請大家不要錯過這場充滿能量,充滿恩典與愛的晚上。

合一靜心的目的是要喚醒參加者的靈性能量kundalini,去體驗自頭腦中解脫並心花綻放,然後達到覺醒的狀態。透過體驗與萬物合一的意識和愛,我們可以覺知到所有事、物都是如此的連結在一起。

誠意邀請大家一起來慶祝與體驗神聖給予的恩典, 賜予首位合一靜心者為香港社區服務。

任何人士都可以參加合一靜心活動。
 

日期:2月5日 (星期三)初六
時間:登記晚上 7:00;活動:晚上7:30-9:30
費用:隋心捐獻
地點:觀心靈自在 (香港銅鑼灣京士頓街2-4號京士頓大廈A座3樓A2室)
報名:2881 8480
 
 

活動:沉思,脈輪靜心,合一靜心,問答時間