合一祝福之夜

 

合一祝福DEEKSHA NIGHT / 喜悅曼陀羅呼吸靜心 ~ 喚醒靈性能量

 

合一祝福DEEKSHA神聖能量的傳遞,可以喚醒一個人內在的靈性能量,從衝突的頭腦中解脫。

觀心靈自在中心歡迎所有對靜心,自我探索,合一祝福,合一課程,心靈成長等有興趣的朋友來參與合一體驗之夜。

訓練師,心靈溝通導師Michelle & Phoenix 會應用自身的身心靈成長經驗,來協助參與者有一個美好的靜心體驗。

 

除了自我探索,分享成長,並會帶領參與者一起做喜悅曼陀羅Ananda Mandala的團體呼吸靜心,過程中也許你會體驗到深入的臨在、空性,或止不住的哈哈大笑,大哭,與神聖能量合一的寧靜、感動,身體感官的超自然感受等神聖經驗;此呼吸方法可以淨化脈輪,平衡身心靈。

許多參與過多次喜悅曼陀螺靜心的參與者分享他們的經驗,如:精神變好了,身體變輕盈了,身體的痠痛消失了,身體循環變佳,頭腦靜止了,時常莫名的感受到開心喜悅,與無條件的愛。這種體驗,也許會短暫,但也可能會維持下去,變成覺醒的一種體驗。

 

 

日期: 週(二) 

時間: 7:00 pm-9:00pm
場地費: HK$100/位

地址:觀心靈自在

歡迎合一祝福給予者Deeksha Giver 帶同朋友家人一起參加
請致電2881 8480 登記留位

 

 

在觀心靈自在中心舉行