最新書籍


書名: 從心覺醒

※隨書附贈中英文導引靜心CD

從心覺醒      一探生命實相的神祕通道

「心的神聖空間」是一個沒有時間性的意識空間……

在那兒,你將跟隨心的振動頻率,找到覺醒的明確路徑。

 李欣頻:「2012是看見真相的關鍵時刻,我們每一個人都在等這本《從心覺醒》。」

 有一種心靈科技,能由內而外改善空氣污染、撲滅森林大火,還能讓長年不良於行的人正常行走。

而我們每一個人,都擁有這種力量……

  作者在偶然之中,參與了R-2空氣清淨機的實驗。他在白雪皚皚的洛磯山脈之顛、澳洲東海岸與英國沼澤區,見證數個城市瞬間被淨化,並運用梅爾卡巴靜心成功祈雨、撲滅了森林大火。這些經歷,讓作者感受到心靈科技竟然能改善外在環境,因而發現許久以前,人類並非透過頭腦來溝通及感受,而是經由心的神聖空間來傳遞訊息,走向覺醒。

此後,他的生命發生一連串奇妙的變化,好似有股不知名的力量領著他到處探險,一步步探索進入心的方法:他意外結識能「看見」內在螢幕的盲人瑪麗安,初次接觸心的神聖空間;在靜心中進入了心的神祕空間,見到許多陌生人的照片,卻在現實中遇見影中人,學習心的智慧……他漸漸憶起這被人遺忘已久的智慧,貫通心的能量場、梅爾卡巴光體與R-2機的共同連結,歸納出進入心的靜心法,開始用全新的內在視野看待生命、活出這份智慧。

閱讀本書,彷彿親身經歷一場靈性的神奇之旅。想要從心覺醒,書中有完整的進入步驟,以及進入心的兩種靜心法加上三個練習。讀者可跟著實際操練,一同探索這古老的創造力源頭。如此一來,生命便能進入更高的意識空間、尋獲內在的喜悅之源,在與神合一的神聖空間中邁向揚升。

進入心的神聖空間,探尋從心生活的智慧,由內而外創造一個新世界。

唯一專屬靜心法

作者簡介: 德隆瓦洛.默基瑟德(Drunvalo Melchizedek)

 畢業於加州大學柏克萊分校,主修藝術、副修物理與數學。畢業後追求靈性課程,先後師承七十多位各宗教及信仰體系的靈性導師,足跡遍布世界各地,向全球原住民宣導靈性訊息,同時也散播各地原住民願意對外分享的資訊;曾於世界各地開設工作坊、研討會,演講神聖幾何、人類能量場、靈性、冥思及從心生活等資訊。

三十多年來,透過生命之花課程及梅爾卡巴靜心,德隆瓦洛帶給全世界廣闊視野,他在生命力及能量的治療工作已幫助了成千上萬的人。二○一一年,榮獲《沃金斯評論》(Watkins Review)評選為百大精神人物,排名第三十六名。

除本書外,德隆瓦洛先前曾出版過三本書,分別是《生命之花的靈性法則》《生命之花的靈性法則:第二冊》及《地球大拙火》,分別以二十九種語言出版,在全世界一百多個國家發行。現為國際網路雜誌《瑪特靈魂》(Spirit of Ma’at, www.spiritofmaat.com)總編輯,每年點閱人數超過一百萬人次。

書名: 愛的奇蹟課程

媒體天后歐普拉 悸動推薦:
沒有一本書如此觸動我心,我買了1000本送給親友!

「我們來到世上,不是為了去修補、改變或貶低另一個人,
而是為了支持、寬恕和療癒另一個人。」

最知名奇蹟課程講師 瑪莉安.威廉森
以個人生命蛻變經驗,凝鍊而成的療癒經典

停止向外尋找愛,讓愛找到你!
你找不到愛,因為你以為的愛不是真正的愛
你找不到愛,因為愛不在你之外,而在你之內
你找不到愛,因為愛只看得見愛……

★全球23種譯本,單只美國,銷售就突破150萬冊
★紐約時報暢銷排行榜NO.1
★Amazon網路書店 4.5顆星評價
★《奇蹟課程》生活實踐版

  本書是美國頗具知名度的心靈導師瑪莉安.威廉森的成名代表作,也是她多年來修習與講授《奇蹟課程》的心得總集結。在書中,瑪莉安無私地分享了自己的生命經驗,如何從一個對愛缺乏安全感、生活渾渾噩噩,甚至憂鬱到精神崩潰的人,在歷經奇蹟般的心靈成長後,蛻變成能真正愛人並接納自己的人。本書不啻為想一窺《奇蹟課程》堂奧的讀者,開闢了一條更貼近生活的入門途徑。

【書中愛的語錄】

●關於關係:
.「對的人」不存在,是因為根本沒有誰是「錯的人」。來到我們面前的不論是誰,身上都帶著我們需要學習的課題。
.每一段關係中,我們不是在教人愛,就是在教人恐懼。
.我們來到世上,不是為了去修補、改變或貶低另一個人,而是為了支持、寬恕和療癒另一個人。
.如果兩方都學到了該學的功課,那就是一段成功的關係。
.為了準備好迎接一段深刻的關係,我們的任務之一,就是學習如何讓另一個人發揮他最大的潛能。
.身為父母最大的挑戰,就是即使生活在一個充滿恐懼的世界裡,仍要不斷支持孩子保持一顆敞開的心。

●關於工作:
.成功就是每晚入睡前,知道自己的才華和能力,已經透過某種方式用於服務他人。
.去做你喜歡的事,做你的心會歡唱的事,永遠不要為了錢而工作。要為了散播喜悅而工作。
.知道你自己是誰,以及為什麼會來到這裡,比知道你想做什麼工作來得重要。
.人們來到你的店,不是為了讓你得到什麼;他們被差遣來,是為了讓你給他們愛。
.我們最深的恐懼不是自己不夠好,而是自己無所不能;害怕的不是自己的陰暗,而是自己的光明。
.宇宙的鎂光燈不是從外照射在你身上,而是從你的內在輻散出來。

●關於身體:
.我們的身體只是一塊空白的畫布,上面投射了我們的念頭。缺乏愛的想法,產生了疾病。
.癌症、愛滋病和其他重症,都是內心呼求愛的表現,疾病傳達出的訊息不是「來恨我」,而是「來愛我」。
.攻擊疾病並非治癒之道,那只會讓病情惡化。只有和疾病對話,試著去瞭解疾病想要告訴我們的是什麼,治癒才會發生。
.送給受苦的人最大的禮物,就是在心中為他守住一個想法--黑暗背後總有光明存在。

作者簡介: 瑪莉安.威廉森 Marianne Williamson

  美國頗具知名度的心靈導師,經常受邀出席歐普拉、賴瑞金等人主持的談話節目,傳遞愛與和平的訊息,修習與講授《奇蹟課程》已逾二十年。一九八九年開始,在洛杉磯發起「天使送餐計畫」,為愛滋病友提供免費送餐服務,日後成立「和平聯盟」,迄今仍投身公益不遺餘力。二○○六年時,獲《新聞週刊》評選為全美最具影響力的五十人。著作常榮登紐約時報暢銷排行榜,著有《心靈減重班》、《陰影效應》、《改變的禮物》等書。

書名: 心的煉金術:做自己的心靈諮商師(附贈靜心CD)
集結心靈大師喇哈夏多年課程精華
從靜心入手,以覺醒為最終目標

  *隨書附贈喇哈夏帶領的靜心CD

世界知名「心的靜心」與「心的諮商」帶領人喇哈夏,邀你從心的這扇門,進入一個意識提升的新世界。

  喇哈夏原本是位醫生,行醫八年後,決定跟隨內心的聲音,放棄擔任知名醫院急診室主任的機會,遠赴印度研習東方文化,探索自我心靈。後來與奧修結緣,並成為奧修神祕學院的院長。之後二十五年,他在澳洲、美國、加拿大、歐洲、尼泊爾、印度和日本等地帶領過不計其數的團體工作坊、個人諮商、靜心與治療師訓練等課程。

  近幾年,喇哈夏每年固定兩次到臺灣帶領短期靜心課程,來臺期間,除了工作坊之外,也應邀到各界演講,廣受讚譽。

  喇哈夏在書中提供許多故事與自身經歷,來分享與靜心及覺醒有關的重要觀點。另外,他也運用多年來在世界各地舉辦工作坊所教導的練習和技巧,帶領你一步步領略生命的更高品質與喜悅。

  例如,他剖析人的痛苦如何運作,讓你學會感受並接納痛苦,而不是逃避;帶你學習接納的煉金術,讓你知道如何允許恐懼存在並擁抱它;教你提供一個充滿愛的空間,療癒自己,也療癒他人;或是告訴你如何轉念,讓你看清你怎麼「創造」出自己的痛苦。

  透過這些蘊藏著極大覺醒力量的教導與練習,你也可以成為自己的心靈諮商師,回歸到真實自我。

作者簡介: 喇哈夏 Rahasya

  原名Fritjof Kraft,德國人,原本習醫,在行醫八年後轉型為心靈治療師。1980年在印度普那遇見靈性導師奧修,被點化為門徒,其後並擔任奧修神祕學院院長。

  喇哈夏曾經受過多年的諮商、原始治療、呼吸治療、團體動力、催眠、神經語言程式學、譚崔、能量工作與靈性彩油等訓練,從而發展出一種簡單、獨特又有效的工作與教學方式。多年來在世界各地帶領工作坊,每每引起極深的震撼與感動。

  喇哈夏和他的太太努拉目前住在澳洲,並創辦了Living Unity,這個機構希望幫助人在靈性上覺醒,進而讓全人類都進入黃金年代。

頁次: 1 2