巴關覺醒教導

談聖照和 聖鞋移動的背後的意圖
 
 
Bhagavan:你所看到的是即將發生的奇蹟的開始。這些奇蹟的主要理念是使人們直接與Amma Bhagavan接觸,就是你要能夠直接與Amma Bhagavan談你的問題。透過聖鞋,你就可以確實發現情況是如何,問題是否會被解決。如果可以被解決,你應該做什麼,例如,你說要解決財務問題,你觸摸聖鞋,如果聖鞋沒有移動,這意味著必須做些什麼來解決問題。假如聖鞋向後移動,這意味著無論你做什麼,問題都不會得到解決。

它 也可以被解決,但是機會很小。聖鞋說的是,不要嘗試,這是徒勞的,這將非常困難。但是即便如此,你還是可以對話,找出應該怎樣做,如果可能的話,你可以去 做。但是如果聖鞋沒有移動,我們說這個問題可以得到解決,但是你必須做些事情。然後你必須開始嘗試,「我應該改善與我父母的關係嗎?」如果聖鞋移動了,那 就是問題。或者你可能欺騙了某人,你可能忘記你欺騙了某人,然後你說:「我欺騙了某某人,假設我去幫助那個人,我的問題會得到解決嗎?」然後聖鞋可能會移動。或者你傷害了某人,然後它就會移動。

假設Bhagavan聖鞋移動了,Amma聖鞋沒有移動,那麼你可能已經改善了與你母親的關係。假設反過來,Bhagavan聖鞋沒有移動,那麼你就改善了與你父親或你爺爺的關係。因此你必須接受某種的訓練,你的指導師會指​​導你如何充分運用聖鞋。如果聖鞋緩慢地移動,這意味著問題需要一段時間才能得到解決。如果聖鞋迅速地移動,這意味著問題很快就會得到解決。

另 一件事是,如果你有健康問題,如果你正確地祈禱,聖鞋可能會移動,停留在身體的那部分一段時間。如果聖鞋停住,這意味著他們正在療癒身體的那部分。假設你 有腎臟問題,聖鞋就會相應地移動,停在那裡,腎臟問題就會得到解決。如果有心臟問題,那麼心臟問題就會得到解決。因此聖鞋不會給你「是」或「否」的回答, 或告訴你問題是什麼,而是進行很多的療癒。

除此之外,聖鞋也給像聖照一樣給你衝擊。聖鞋也可以對你進行Samskara Shuddhi(化解無意識問題的過程),非常非常快的SamskaraShuddhi。我們在合一大學花很長的時間進行的SamskaraShuddhi,透過聖鞋可以非常快地完成。如果你為他人祈禱,然後讓他去觸摸聖鞋,你必須向Amma Bhagavan祈禱說:「請為他進行Samskara Shuddhi。」在這裡參加過Maha Deeksha的人很重要,你必須參加Maha Deeksha課程,你知道所發生的一切。因此,從那份瞭解,你必須引導。你必須說:「Amma Bhagavan,請為他進行Samskara Shuddhi。」當聖鞋移動了,Amma Bhagavan就會為他進行完整的Samskara Shuddhi。他可能可以看見他在子宮內時所經歷的,在4個籃子中所發生的,在分娩時發生了什麼,他對這一切都會非常清楚。但是他不瞭解究竟發生了什麼,為什麼Bhagavan讓他看見這一切。他觸摸了聖鞋,下一分鐘他在母親的子宮裡,所有的事情都發生了,他被分娩,他不明白所發生的事情。你身為參加過Maha deeksha的人,你必須告訴他:「Bhagavan正在清除當你在你母親子宮裡時的問題,你卡在這些籃子中,Bhagavan正在淨化它,某些事情在分娩過程中發生了,Bhagavan正在導正它。」那份瞭解是非常重要的,這就是為什麼你必須干預,給他完整的教育。換言之,你可以以聖鞋進行完整的課程。

另一件事情是,在聖鞋開始移動之後,你越來越習慣它。如果你有一些疑問,你必須問Amma Bhagavan,「這是什麼意思?」「我應該做什麼?」然後Amma Bhagavan就會開始在內在與你說話。你們許多人都希望有內在的神(Antaryamin)也就是說,如果你開始以聖鞋進行這個,內在的神就會自然被啟動,你就會從Amma Bhagavan得到清晰的瞭解。如果沒有的話,你必須立即去觸摸聖照,請求得到清晰的瞭解。Amma Bhagavan會直接從聖照中與你說話,他們也會從你內在與你說話。

基本上,聖鞋是用以解決你的問題,為你進行Samskara Shuddhi,這是它的角色。聖鞋也可以轉化你,但是要進入更高的狀態,你必須觸摸聖照。如果你觸摸聖照,你必須觸摸1分鐘,而不是10秒或15秒。不能只是觸摸,你必須觸摸聖照整整1分鐘。

 有的人什麼都沒感覺到。但是當他們躺下時,他們會覺得某些事情正發生在他們身上。那是Amma Bhagavan所給予的最低層次的Deeksha。

下一層次,你會感覺到某種能量流過你,某些事情在大腦發生,某些狀態來臨了,這是更高的層次。第三個層次是,你會有許多的振動,更多的事情在大腦中發生了,有了良好的狀態。

 全部的力量是當你得到電擊,實際的電擊。當你將你的手放在插座時得到的衝擊,你得到溫和版本的衝擊。當你從聖照得到電擊,你會真的感覺到某些事情在大腦中發生了,因為我們在大腦上運作。然後你就會進入一個狀態,這狀態將是永久性的。

第 二天,當你再次進行時,衝擊會增加,有時也可能少一點。一般來說,會相同或更多,效果也會增加。也就是說,今天在這個層次,明天在那個層次,後天你會到那 個層次。同樣的,觸摸要持續一分鐘。以這種方式,你就會得到越來越多的狀態,這狀態是永久的狀態,它們通常不會消失,它們會持續累積,直到你最後在自己家 中全然覺醒。

當我們第一次使用聖照時,我們進行了avahanam。這就是聖照被使用的方式,因為我的想法是,我們無法前往世界各地舉辦所有的課程。我們對聖照進行avahanam,然後聖照就會進行這所有的工作。現在,我們已經做了第二次Avahanam。這就是為什麼力量增強了,你必須觸摸一分鐘。一段時間之後,我們會再做一次Avahanam,然後你必須觸摸聖照2分鐘。之後當我們又做一次Avahanam時,你就必須觸摸聖照3分鐘。在3分鐘內,這一切就完成了。也就是說,僅僅觸摸聖照3分鐘,你就會全然覺醒。你的工作是參加撒桑,然後去任何一個村莊,或任何地方給予演講。首先給予Deeksha以啟動引擎。

帶著聖照,讓他們觸摸聖照3分鐘,覺醒是保證的。現在這已經發生在部落的人身上。僅僅透過觸摸聖照,部落中數千個人就全然覺醒了,因為他們很親近大自然,而且他們是較單純的人。他們觸摸聖照超過1分鐘,有時3分鐘。他們完全以佛陀說話的方式來說話。

在佛陀覺醒之後,他說:
「在看時只有看,在聽時只有聽。」

這是佛陀所說的話。一無所知的部落的人也以同樣的方式說話。在部落中,這已經開始了。讓我們希望不久之後你們也會像部落的人一樣,你將全然覺醒。

因此聖鞋可以為覺醒做好準備,而聖照會給予覺醒。這是主要的目的,但是我們會給予聖鞋與聖照越來越多的力量。你身為傳導師,如果你拿聖鞋與聖照來給予開始的Deeksha, 引擎必須啟動發。你必須向他們解釋某些事情,在他們進入狀態之後,再次向他們解釋某些事情,否則的話他們不會瞭解。他們會在一個狀態中,但是他們不知道那 是什麼。教導是必需的,擁有狀態還不夠,你還要提供教導,我們在課程中給予你的教導。因此如果我們這麼做,整個國家就會覺醒,黃金紀元自然就會來臨,因為 整個國家會成為一個家庭。

如 果我們變得像一個家庭,告訴我,人們之間會有什麼分隔?不可能有任何的分隔,不是嗎?今天有各種的分隔,階級的分隔、種姓的分隔、知識的分隔,我們有各種 的分隔。由於這種分隔,而造成問題。不是所有人都會變得同樣富有。但是富有的人不會覺得他是富有的,貧窮的人不會覺得他是貧窮的,因為富有的人會與貧窮的 人分享他的財富。有人在馬路上,他餓了,你會請他到家裡面來,照顧他。這就是事情將開始發生的方式,這就像是一個家庭,所以世界上怎麼會有受苦?每個人都 會互相幫助。

 

Sri Bhagavan says:-"I am not asking you to become SAINTS! NOT AT ALL! I want you to become SAGES,

 Who is a SAGE ?
Who does not think of Right or Wrong, He just Responds to life, that’s all!
He could be Violent at one moment, He could be peaceful at another moment,
He could HELP You one moment, he will not help you another moment,
He is just responding to situations as they arise. It is PERFECT ACTION,

You cannot call it good action or bad action or right or wrong, he just responds, he just keeps responding & he is just Seeing what is going on"by 合一香港

 

談覺知

Bhagavan:我昨天與墨西哥,今天與瑞典和義大利談話。我意識到人們似乎對教導有誤解。他們都參與過一、二階課程,從他們提問的方式,我可以清楚看到他們誤解了教導,合一教導實際上是非常單純的。

你需要明白的是,如果你覺得教導聽來很複雜,那是因為你對教導有誤解。如果你認為你必須做出努力,那也表示你誤解了教導,我們說不努力,不是指漠不關心,不要把不努力誤解為漠不關心。

讓我們看看我們講的是什麼。基本上,我們可以將整個合一教導一言以敝之,那就是「覺知」。我們常常被問到諸如此類的問題:「我知道我有醜陋的東西,我有嫉妒,我沒有愛,我有憤怒,我有暴力,我嘗試去經驗痛苦,但現在它沒有發生,當它發生時,我就會改變,我發現自己很無助。」

我們被問到這樣的問題。在合一中,最重要的是瞭解,你頭腦中的內容一點也不重要。內容可以是任何東西,可以是暴力、非暴力、憤怒、憎恨、嫉妒、沮喪、恐懼與這一切的相反。我們不關心各種的思想、感覺與情緒,因為我們並不嘗試改變,沒有對於改變的努力,因為我們無法改變。我們無法改變,因為這是人類頭腦的性質,人類頭腦是非常古老的,而且只有一個頭腦。

那我們嘗試去做的是什麼?我們說的改變是什麼?一方面,我們說沒有改變,另一方面,我們又似乎在談某種改變。我們所說的是,請強烈覺知什麼正在發生,僅此而已。除此之外,你不能做什麼,你也不應該做什麼,這是為什麼我們說這是不努力的努力。

唯一的努力是,稍微覺知到什麼正在發生,然後說:「好,讓我變地覺知」,僅此而已。

然後,當你試著去覺知時,你會明白那幾乎是不可能的,要開始是如此地困難。這時你就會放棄努力,說:「我的天呀,這是不可能的。」就是在這時刻,我們說,你最好臣服。這臣服並不是某種奴隸式的臣服,只是明白你什麼都不能做,什麼也沒有發生。這時你透過Deeksha祈請神,然後Deeksha就會帶你到你應該去的地方。而你會到那裡呢?你什麼地方也不會去,因為一開始就沒有地方可以去,你只是越來越覺知到當下發生的事情。

教導說:「第一步即是最後一步。」這並不是說,在你踏出了第一步後,你就會去到某個地方,你什麼地方都不會去,因為一開始就沒有地方可去,你只是越來越覺知到什麼正在發生。那第一步是什麼?第一步是覺知。最後一步是什麼,最後一步也是覺知。所以那裡有什麼?只有覺知。覺知是一切,也是一切事物的結束。請明白覺知不會帶你到任何地方,它不會將你從嫉妒解脫,從憤怒解脫,它不會使你成為聖人。不,完全不會,覺知只會給予你與嫉妒同在的自由,與憤怒同在的自由,與憎恨同在的自由,你不再篡改它們,你不再試圖去改變它們。開始時是覺知,中間時是覺知,結束時也是覺知。當你覺知時,你就是全然覺醒的,當你覺醒時,你就是活生生的,而不僅是存在著。

現在你在做白日夢的狀態中,你一直都陷入思想所創造出來的衝突中。你在某個地方,你試圖去到某個地方,那是思想的流動,你忙著這個,你陷入在這之中。這就是為什麼你不是活生生的,你只是生存著。這情況將在2012時改變,如果正確地瞭解教導,甚至在2012年之前這就會發生在許多人身上。

我再重複一次,你不會到去到什麼地方,也不會改變任何東西。沒有什麼你可以改變的,我們只希望你強烈覺知到當下發生的事情,那是一部你可以享受的美麗電影。沒有比這更好的電影,也沒有比這更好的書你可以閱讀。當你沒有覺知時,你就無法閱讀這本書。

覺知就是一切,覺知就是在內在擁有臨在。當你的覺知加深時,臨在就會加深。到一個點時你的覺知會非常強烈,而幾乎完全充滿臨在。臨在就是你所說的神,在那個點,你成為了神,你與臨在完全合一。你,覺知與臨在將完全合一,那時你將看見自己就是神,我們試著到達那裡。

因此我希望從這一刻起,你可以覺知到當下發生的事情。不要試著對它做任何事情,你無法對它做什麼,它就是在那裡,這是事實,這就是內在誠信,這就是真實。不要對它冷漠,而是強烈地覺知到它,這就是你所必須做的,這就是合一教導。這是最基本的教導,其他教導主要是為了幫助這個教導,像是說第一步即是最後一步。經驗它,當你嘗試去經驗時,根本就沒有經驗。當你覺知時,經驗就會自然發生,你如實地經驗真實。我們僅是試著去描述,但是你卻努力去做,「好,我現在必須經驗痛苦。好,我必須如實地經驗真實。好,我將成為一個更好的人。」沒有較好的人或較差的人這樣的事情。

從這個覺知,行動就會自然來臨,這就是我們所說的行動,其它的你可能稱為行動,但它只是活動。未覺醒的人可能稱它為好的行動或壞的行動,正確的行動或錯誤的行動。對於覺醒的人而言,它就是行動,對他來說,那是完美的行動,這來自于全然的覺知。

我希望你可以開始沈思我剛才為下個月所說的教導,讓我們看看你的經驗是什麼。從那裡,我會再進一步前進。與你們的互動就是我們說的三階課程,在教導之後我會給予你們更多的澄清,我會給予你們一些更深入的洞見,並給予你們Deeksha,與你們一起靜心,回答你們的問題。

這就是我在聽了墨西哥、瑞典與義大利的問題之後,我想傳達給你們的訊息,我想傳達給你們這個是非常重要的。by 合一香港

 

談實現祈禱

Bhagavan:當你想要錢時,不要告訴我,Bhagavan,我有錢的問題。請求Bhagavan,「我想要這份工作。」「我想要這麼多錢。」專注在解決方法上,而不是問題上。

不要請求「Bhagavan,這很困擾我,我希望結婚3年了,我努力了很久。」這些都是問題。請求解決方法,「Bhagavan,我想要結婚,我想要錢,我想要孩子。」告訴我解決辦法,請求「我想要房子,我想要車。」

在一定程度上,如果你想要100萬美元,你必須觀想你得到了錢。你必須給我一個你得到了錢,錢進入存摺的畫面。你必須感覺與想像你立即得到了錢。

不要說,「Bhagavan,請在未來或明天或一小時後這麼做。」觀想你立即就得到了,然後感謝Sri Amma Bhagavan。

 

例如請求「我想要健康,癌症得到治癒。」

看見彩色的畫面,而不是黑白的畫面。

將情感本身帶進來。在結婚時,會有什麼情感,你對結婚有什麼感覺。將感覺帶進來,你立即結婚了,你有了情感,這樣就完成了,如果沒有的話,向Amma Bhagavan道謝,當你道謝時,協議就完成了,我們就會這麼做。

一旦這完成了,不要一遍又一遍地祈禱,這是個擾亂,因為當你失去信心時才會一再地請求。一旦祈禱結束了,以上述的方式完成了,就將它留給Amma Bhagavan。我們就會像是在棋盤上移動般進行。你必須這樣祈禱。by 合一香港

頁次: 1 2 3 4 5