生命觀課程-生死瑜珈

 

喜馬拉雅究竟瑜珈之

生命觀瑜珈精華班

"我"之所以煩惱,
因為有知,
而此知又非全知。   老子       
 

 

 

一個您不能錯過的課程!生死觀課程精髓 !!
 

生死洩密

★ 宇宙生命之光的洩密

輪迴生命的金匙

阿卡西銀帶的洩密與重組

★ 生命的開始,宇宙的誕生、宇宙光的世界

各大宗教的生命觀及生死的對待方式

科學、佛學、及宗教比較學、對死亡的不同瞭解

生命旅程: 壽緣、福緣、報緣、孽緣、無明生業緣、共業、 報業、還業消業、造業

生命結束前的準備、光的大洩密、消緣了業的工作、頻率的改變

四大解脫課程、配合七氣輪七個體的解脫

★ 死亡的過程: 地、水、火、風,四大解脫的詳盡了解

光的自主、如何自主生死、如何投個好胎、如何究竟解脫、如何乘願再來

死亡的解析及模擬、由四大到七輪解脫

★ 療癒瑜珈及生死瑜珈

自主生死的過程光的轉移

光的解脫死亡模擬 

本課程適合對象:

★此課程適合任何人,家中有長者,病者,有一天會生老病死者皆適合參加。
★分解死亡發生的四大解脫,身理體,心理體,靈磁體等如何解脫,自主斷氣,自主解脫。
★將分享生命的意義,學習臨終如何幫助自己或家人解脫的究竟瑜伽,課程內容極豐富無法道盡。
★生死課若能有究竟瑜伽段數班的禪修與呼吸入定基礎,Guru將能分享更多深入的實修方法;
★歡迎舊生,新生把握;生命無常,死亡和重生是硬幣的兩面,
★我們這知覺已經太久太久不斷的重複著,把握生而為人身的機會,
★有知覺的人的意識,其目的就是不斷的淨化,進化,學習而至解脫…  

語言: 廣東話教授 (需普通話翻譯朋友請報名登記聲明,方便工作人員編位到普通話翻譯區域)        
(費用扣除開銷之盈餘,GURU將帶為我們行善積福,在喜馬拉雅山區學校貢獻社會)

•  生死觀課程涉及福報業報問題的生死密法,必須學員非常成熟,因緣俱足才能夠開設的課程;由般若禪定波羅密第 147代傳承者馬哈古儒親自授課分享;盈餘使用於安納普納教育基金,在尼泊爾喜馬拉雅山區行善培福。古儒覺悟下山後,在尼泊爾默默行善耕耘30年,2014年尼泊爾政府頒發30年行善感謝狀,2009年頒發25年行善感謝狀,身體力行的用行動來示現。請各位把握無上殊勝難得的學習機會 !! 


上課地點: 觀心自在

網上報名鏈接:

https://goo.gl/UU9r4t

 

生死觀相關文章:  生死瑜珈實例分享請按此 < 老媽生死書 >

"老媽生死書"為GURU紀錄與分享母親解脫的過程;
從一個孩子的角度、一個覺悟者的角度、一個見證者的角度…….與大眾分享生死解脫

 

生命觀課程--學員分享
究竟瑜珈學員分享-1
究竟瑜珈學員分享-2 
究竟瑜珈學員分享-3  

 

究竟瑜珈課堂分享:

能量透過不同的心情,發出不同的「我」,就像弦上的音符,不同的弦發出不同的音調, 所以「我」有時開心,有時傷心,有時歡喜,有時悲哀!

同的人由不同的境遇產生不同的心,不同的心引發出不同的「我」!

知覺上的「我」,只是在遊戲中間產生的假像。像弦上之音,又像水中之月!……

 

 

般若禪定波羅密五調法- 調身、調氣、調心、調意、調神瑜珈

YOGA 瑜珈 : 修行的意思: 將殘缺的放回完整

更多般若禪定波羅密五調法/ 簡稱 究竟瑜珈請按此段文字

 

注意事項:
1. 請自行攜帶筆、筆記本、水罇、瑜珈墊、大毛巾或保暖小毯 (冷氣房用)
2. 請著休閒輕便衣服(寬鬆長褲)上課
3. 本課程不包含餐點

主辦:觀心自在 
Gwan Samadhi Yoga Center
服務電話:852-2447 3334

 

覺悟……
整體來自整體,取自整體的還在整體中,整體被拿走的,還是整體。
卡米爾說:「您要去那裡?前面沒有您想像的旅程。」
達摩說:「我已把您的心安好了:」
佛陀說:「萬法因緣而生,一切有為法,如夢幻泡影。」
老子最妙!因為他什麼都不說!

 

GURU 是把頭垂到地上服務眾生的人…..

禪師古儒GURU簡介:  

,1958年出生於馬來西亞華僑中醫世家,行醫30。少年時以苦行瑜伽修行方式,閉關於尼泊爾喜馬拉雅山的雪峰山洞,習得正確瑜伽方法,成為覺悟者,被指定為馬哈古儒(MAHA GURU,MAHA是大的意思,GURU是帶領人從黑暗走向光明的導師),是所有古儒的最後的修行老師,亦是覺悟究竟、但還未覺行圓滿、究竟解脫者、為幫助眾生共同究竟而留下來到處渡眾的的阿蘭樂(Aranda-viharim)行者。

(不論在以前的西藏或喜馬拉雅山歷代修行的慣例上,修行僧喇嘛的老師是仁波切、仁波切的修行上師為在廟後不問俗事,山洞閉關的祖古;祖古有修行問題則孤身往喜馬拉雅山問道於咕嚕(就像當年那洛巴上師尋找帝洛巴大師問法

他,年輕時,一場意外,從高山瀑布摔下、成了半植物人、為了重新站起來、才輾轉尋找到喜馬拉雅山,為治療自己的身體,卻誤打誤撞的進入了究竟法的修行。雖然是咕嚕的上師找到他說,古儒是偉大的文殊菩薩轉世者,古儒寧願說:萬法因緣而生、祂就是這樣的發生著。有一些事在發生、裏面沒有做者、也沒有被做的!

他,曾閉關於喜馬拉雅山上之古老廟宇及雪峰山洞;他,曾苦行瑜伽修行,跋涉於喜馬拉雅山脈、尼泊爾、錫金、不丹及印度;他,三十二歲於喜馬拉雅山安娜普拿(Annapurna)雪山峰悟得生命真相,從此飛越喜馬拉雅山笑看人生歡喜過日,覺悟後30年的生命教導人們生命及究竟法的解脫至今。

桃李遍佈而行事低調,將供養所得悉數奉獻善行,於喜馬拉雅山造橋開路、創校興學;
前後共創建了30多所小學、數間孤兒院及醫療所,並持續支持照顧至今。20091210尼泊爾ACAP組織(Annapurma Conservation Area Project) 唯一一次頒獎給個人,感謝他25年來在尼泊爾默默的付出。2014年8月第二度頒發感謝函給古儒,感恩他30年在尼泊爾從不間斷的行善與付出。

 

精通中英文及數國語言,從學術性而至心性、靈性及覺悟性、微觀仍至宏觀,為近代少有之全面性究竟佛法傳導者。49間跨國企業顧問,擅長以世界金融、中西醫醫學、中西方宗教比較學、量子力學與哲學等各種角度來闡述佛法。幽默風趣如自在彌勒佛,課堂中充滿歡笑,笑聲不斷,擅長用科學、醫學、量子力學詮釋當年釋迦摩尼體會和經驗的腦波的頻率改變。

他是古儒..槃彌達.安然 GURU.U.PANDITA.ANAND,喜馬拉雅山的覺悟者,曾完全過著一缽一衣的身無長物的、徹底托砵過午不食的僧團生活;授戒上師是緬甸以前的其中一位國師Sayaro Upanicha, 授戒法號Upanita Anand 。

古儒
致力於指引正確健康的養生方法、運動療法和飲食衛生方法,傳授喜馬拉雅千年傳承的呼吸吐納瑜伽和靜心健康養生調理方法——調身、調氣、調心、調意、調神(五調法)

 

:本課程無關乎宗教(佛法並不等同於宗教),MAHA GURU為喜馬拉雅山究竟佛法傳遞者、瑜珈師、覺悟者,喜馬拉雅般若禪定波羅密究竟覺悟法是佛陀傳法給大迦葉尊者,兩千五百年佛法將再度廣傳的信約已如數到期,願將密法究竟法分享給大眾。

 

頁次: 1 2