古儒.悟.槃彌達.安然 GURU.U.PANDITA.ANAND

 

GURU 是把頭垂到地上服務眾生的人…..

GURU 是嚮導的意思,帶領人們從黑暗走向光明

悟( U)意思是融入空性,覺悟的。槃彌達(PANDITA)智慧。安然(ANAND)快樂的。 

 

-  現任 :

一帶一路中華文化促進會海外理事

北京華夏文化交流促進會國際瑜珈專業委員會主席

尼泊爾及馬來西亞中華文化促進會會長

2017年及2018年兩屆三亞世界瑜珈交流大會總顧問

 

-背景介紹:

喜馬拉雅古典(究竟)瑜珈代代傳承密法修行,在究竟瑜珈禪師GURU U.PEAKHASHA、各部古典瑜珈師GURU DAMAPAYADA、拙火瑜珈師GURU PARANIPA、體位瑜珈師GURU SHANGKHALAJAYANANDA及剃度受戒師SAYADO U.PANDISAT 及多位助教師父教導下,歷經雪山苦行、山洞閉關及各種修行考驗考證,跋涉於喜馬拉雅山脈、尼泊爾、錫金、不丹及印度,三十二歲於喜馬拉雅山安娜普拿(Annapurna)雪山峰悟得生命真相,印證當代 MAHA GURU資格。 

 一九八八年從師命下山講學說法、遊學交流、接引眾生,行跡遍歐美亞世界各地;近年來主要重點在台灣、大陸、馬來西亞、新加坡、亞洲、澳紐各地。 

精通中文、英文和梵文等各國語言,博古論今,引經據典,擅長運用各種當代科學、哲學、中西醫學、宗教比較學,因材施教的由宏觀乃至微觀的傳授分享正確的養生方法、運動療法 : 喜馬拉雅山古老傳承的腦波轉換科技,呼吸吐納瑜珈、靜心調神養氣、及各種幫助生命提升醒悟的修行方法,幫助眾生強身健體,抗老解壓,從身體的改變到心靈的提升,乃至覺悟究竟。

 

 

 

 

 

 

 

 

自古以來,喜馬拉雅山這個靈性聖地,是一切修行法門的源頭~

喜馬拉雅山中遠古流傳的四大經典: 吠陀經、優婆尼沙經、薄迦梵歌與明流經的智慧,與達摩祖師同傳承之第147代傳承—GURU.U.PANDITA.ANAND,為當今首位以現代醫學與科學驗證佛陀證悟與瑜珈智慧的真理者。分享歷史淵遠流長,縱橫數代古老文明的古典瑜珈智慧結晶,從外在的要求;到內在的要求;到靈魂深處的要求;至那第四的、不可說的,無法言喻的,完整通透的Turiya

古典

源自雅利安文明,從無限的高處傳承下的智慧,傳說與地外文明有關

究竟

徹底解決煩惱與痛苦、參透生死輪迴,領悟生命真相

瑜珈

梵文YOGA代表個體 (YO) 與整體 (GA) ;合在一起的意思是把殘缺的個體放回完整的整體,個體回歸整體的旅程,即修行之意

 

 

 

訪問與視頻:

(點選文字可進入連結VIDEO頁面)  

《新西行漫記》之尼泊爾篇《佛陀故里》
在一帶一路峰會成功召開並取得重大成果尤其在中尼歷史性簽訂一帶一路戰略框架協議之際,經與尼泊爾政府協商,由天空寬頻獨家製作的一帶一路大型思辨性纪錄片《新西行漫記》之尼泊爾篇《佛陀故里》,將在中尼兩國同時推出。

TED 演講TrueAction 真誠實踐 | 古儒•悟•槃彌達•安然 |

與世界著名瑜伽大師面對面Master Guru(上)

與世界著名瑜伽大師面對面Master Guru (下)

 

共多關於究竟瑜珈系列課程介紹:

喜馬拉雅究竟瑜珈全日體驗

喜馬拉雅山究竟瑜伽1-10段數班

古儒專欄