究竟瑜珈學員分享


不論閣下您覺不覺悟、解不解脫,都是知覺意識的遊戲!

知覺有習性與慣性,死是必然,但能量會持續下去….不增不減。一棵樹從生到死,它"知道"自己來過,存在過嗎? 它只是存在著,是生命力在延續….. 沒有人來,有沒有人去。一切都是知覺的遊戲,是知覺在投影,是知覺在分別;但知覺與其背景都只是能量沒有分別。如果浪與海,意識形態去區分浪與海,事實上都是水,沒有分別。能量無法切割,從沒分開過。生命的本質也都是能量來來去去做不同的重疊與組合,是"知覺"在堅持,但一切都只是能量。

GURU古儒說: 不怕你來學,只怕你學的不夠完整;好好的來學習吧!! GURU還有更多…更多….更多要分享給你!! 

學員分享:

今天是接觸究竟瑜珈全日體驗的第八天,在練習的第五天的時候明顯感覺背直了,胸挺了!! 屁股翹了! 最最重要的感受人的精神狀態好了,心情不浮燥,平靜許多,心情愉快了,睡眠質量好了,憨睡的時間少了,精神比以前好了。為什麼我的效果這麼明顯?因為我隨時隨地的在練習呀~~比如﹔早上刷牙我一邊刷牙一邊扭腰,上班去坐車時閉眼養神時夾屁股用密法,隨時隨地的保持微笑愉快的狀態,工作期間在允許的條件下拉筋。晚上睡在床上入睡前動作是瑜伽動作~ 這麼努力和用心的人怎會沒有收獲
我的筋骨比較硬,自身條件差唯有要努力的多練習,今天永遠比昨天有效果,感恩愛我的推薦人,感恩耐心的法師,感恩美麗的mcl,感恩自己的努力,感恩一切!!!
Jessica shares

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17