巴關達顯內容

 

Bhagavan巴關對2012年所給予的最新訊息 (挪威2012)
 
 問題:Bhagavan,對於2012年你有任何的新消息要給予我們嗎?
 
 Bhagavan:是的,我們有一些新消息。在一月29日我們將推出新類型的Deeksha。這Deeksha將非常強烈,人們應該能夠很容易就進入覺醒狀態。不斷接受這些Deeksha,應該也很自然就可以帶來覺醒。此外,在三月份,在合一聖殿將有特殊的Deeksha,這可以幫助人們很迅速地進入覺醒狀態,並成為覺醒的。
此外,從三月起,覺醒的人將聚集在合一聖殿裡,為世界靜心。在當天只有覺醒的人可以允許進入聖殿,他們會與Amma和Bhagavan一起靜心,轉化世界。這就是給予你們的2012年的新消息。
 
 問題:Bhagavan,如果覺醒只能透過恩典發生,那使Deeksha無法在某人身上帶來神經生理的轉化的主要障礙是什麼?
 
Bhagavan:這涉及到兩件事情,一個是個人的意願與準備,另一個是Deeksha的力量。在初始階段,Deeksha的力量不夠,因此人們必須較努力。但是因為我們正在接近2012年,人們不必這麼努力,因為Deeksha的力量變得強大許多。因此,在2012年時,你會看到人們更容易做到這個,因為巨大的Deeksha力量。Deeksha花了23年來到這個程度。
 
問題:為了得到覺醒,有多少的工作或責任在於個人,而有多少的工作和責任在於Amma Bhagavan?能否請你告訴我們百分比?
 
Bhagavan:我們不能以百分比談論這個,因為在初始階段,你必須做較多的工作,而Amma Bhagavan只可以做一點點。但隨著時間的推移,越來越多的工作是由AmmaBhagavan來做,越來越少的工作是由你來做。因此,在2012年時,我們大致可以說,90%將取決於Amma Bhagavan,10%取決於你。這是在變化的事情。
 
問題:Bhagavan,能否請你解釋覺醒狀態與覺醒之間的差異?
 
Bhagavan: 它們有很大的差異。覺醒狀態來來去去,就像是海洋中的波浪不斷地來來去去。在覺醒狀態中,你仍然會受傷害,仍然可能有痛苦,你也存在著,即使你在覺醒狀態 中。覺醒是在永久的狀態中,這是你不再存在的狀態。你清楚地瞭解到沒有要成為覺醒的人存在,你消失了。你不會受傷,你不會有痛苦,這是非常不同的狀態。所以覺醒狀態與我們所說的覺醒非常不同。
 
問題:怎樣才能在工作中保持在覺醒狀態?當我與他人相處,我發現很難維持我在家獨處時的平靜。
 
Bhagavan:當你真的在覺醒狀態中時,無論你在哪裡,無論你是獨處或在人群中,無論你在工作或在家中,都不重要。但是如果覺醒狀態非常薄弱的話,那肯定你在家裡會比較舒服。
 
問題:親愛的Bhagavan,有時人們認為當覺醒時,應該只有快樂,可以請你談談這個嗎?
 
Bhagavan:當你在覺醒狀態,你可能很快樂,你也可能不快樂,但是當你覺醒時,這與在覺醒狀態非常不同,你一直都是快樂的。原因很簡單,你不存在了。當你不存在時,存在的只有意識,而意識的本質是喜悅與快樂。
 
問題:親愛的Bhagavan,當我從聖鞋接受Deeksha時,我總是試著固定在絕對自由的狀態,這是我先前在聖鞋中經驗到的超越體驗。現在我清楚地感覺到每次我從聖鞋接受Deeksha時,這超越體驗就會擴展再一些。這是要一直持續下去的事情嗎?你對此有何評論?

Bhagavan:你不必永遠做這個。你只要做到當你的狀態變得夠深刻與永久時。一旦達成永久性時,你就不再需要做這個過程。

問題:似乎那些從Deeksha經驗到最深的人都是在靈性道路上許多年的人,已經在自己身上與在自己的負荷上努力很多年。Deeksha比較像是在所有這些準備工作之後的最後推進嗎?普通的人,沒有一直在靈性道路上的人,或沒有在自己身上與在自己的負荷上努力很多年的人,有可能透過Deeksha覺醒嗎?

Bhagavan:真正重要的是你的前世。如果我們考慮你這輩子所做,你是沒有辦法得到覺醒的。事實上,你們都是偉大的求道者,已經努力了數百世,努力了數千年。重要的是前世,所以從這個角度來看,你們都做好了準備。

需要的是讓Deeksha的力量推動你。自從1989年以來,Deeksha的力量一直在成長,並在2012年達到高峰,因此它能夠將你推到另一邊。但是你已經做了你的工作,但不是在這一世,而是在前世。

問題:我很希望在壓力的情況下與我內在的神保持連結。例如,當我要集中精神工作,或發生衝突時。我可以做什麼在這種情況下與你保持連結嗎,Bhagavan?

Bhagavan:在困難的情況下與內在的神保持連結是最重要的。而要做到這一點,你必須在你與內在的神之間建立強烈的連結。如果這發生了,在壓力越大的情況下,你就越容易與內在的神連結。如果你能與神連結,一切都會被照顧。

問題:要成為8千人之一,為人類的未來坐在合一聖殿中靜心必須達成什麼標準?

Bhagavan:要與8千人坐在一起,為人類的福祉與Amma Bhagavan一起靜心,你必須覺醒。

April 19, 2012

問題:Bhagavan,你的教導似乎總是告訴我我如何不是你所教導的那樣,這些教導會怎麼使我對合一覺醒呢?

Bhagavan:你不是任何我所教導的事情,這就是我首先教導的。(笑)教導本身是非常單純的。整個教導所說的是:你無法改變,你必須強烈意識到改變是不可能的,但是你的整個問題是你還是一直想改變,你不喜歡自己的樣子,你想成為其他的樣子,這就是問題所在。教導是非常單純的,它所說的是:某些事情正在發生著,請看著它,不要譴責它,不要批判它,不要去解釋,不要說:「這是對的或錯的,好的或壞的,神聖的或褻瀆的。」

停止對它命名,如果你停止將正在發生的事情命名為嫉妒的或憤怒的或憎恨的或自私的,你就會真正開始看見。現在的問題是你想像或以為如果你看見了,某些事情就會發生,某些非常偉大的事情就會發生,你就會覺醒,你就會開悟,以及所有這類的東西。

現在你必須明白的是:看見就是覺醒,看見就是開悟,這是一切,這也是結束,沒有更多的了。你唯一的問題是你沒有看見,僅此而已。當你開始看見時,就沒有看者,他消失了,就只有看,沒有看者也沒有被看者,就只有看。這就是靜心,這就是開悟,這就是覺醒,這就是覺知,這是一切。

然而不幸的是你犯了一個錯誤,你開始看見,但是你沒有停在那裡,你期待某些事情會發生..所以,一旦你看見時,你想要經歷轉化,沒有這樣的事情會發生。當你開始看見的那一刻,看見就是一切存在的。你開始生活,你如實地經驗真實。我可以繼續談更多,但是之後你就會將它們都成為概念。我不想給予你概念,因此我就此打住,你會自己發現。當我們靜心時,我想做的是幫助你看見,僅此而已。一旦你看見了,這取決於你,你可以將這寫成一本書,你可以將這寫成十本書,這完全取決於你。by 合一香港

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8