量子觸療證書工作坊

QT最新上課日期:

7月12( 六)-13(日)早上10:30-下午5 :30
上課地點:觀心靈自在 YOGI BLISS CASA 西貢馬鞍山西沙路

Darwin個案分享視頻: 第一次抑鬱症的治療個案 

梁小姐個案分享視頻:彈弓手痊癒


啟動心靈能量,喚醒身體智能,創造西醫意識以外的奇蹟

為什麼生命能量 能引導宇宙的零點場(zero-point field) 中生滅不已,取之不盡的能量,在其他個體,物質,甚至自己身上產生作用力,以達到療癒的目, 令脊椎側彎變直,療療惡疾,甚至乎激活正在睡眠中的細胞?

為什麼愛的能量能啟動自我療癒及激活我們內在的智慧,與別人的身體產生連結,開啟心靈能量的潛能?

狄巴克.喬布拉(Deepak Chopra) 曾寫道:『若要提升治療反應,你必須過身體的細胞、組織、器官與系統等所有較粗顯的層次,抵達心靈與物質(身體)的連接處,亦即意識開始發揮功效的地方。』

另外,如何能善用吸引力法則,清理身心的內在限制,引動內在高效的能量場,提升自身的吸引力,創造輕鬆成功,心想事成的生活?

透過量子共振(觸療)體驗坊,一一為你們解答,並可體驗導師的免費身心掃描。(只限首3名報名人士)

適合任何人士,尤其是對療癒身心靈,激活身心靈智能,自我療癒, 幫助他人的朋友,透過量子共振,一起進行身心靈及宇宙零點場的探索

導師:Yvonne Nip
量子共振初階導師
心靈導師
臨床身心靈感應共振執行師