合一健康祝福課程

如果你/妳想要獲得不同或更高層次的覺醒與生活的品質,健康的狀態是非常重要的。健康並不只意味著沒有疾病,一個完成的健康是由個人內在與外在的某些因素造成的結果,完成的健康意味著身體,精神以及心靈的整合以及平衡。

 

合一健康祝福課程的目的是幫助你/妳去消負荷及程序,讓你/妳的身心靈更整合及平衡以在生活裡更有力量去實現你/妳在物質及精神層面的目標。

 

什麼人合適上此課程?

1. 如果你/妳有身體的疾病,此課程可幫助妳改良你/妳的疾病的狀況。

2. 如果你/妳經常覺得容易疲倦,沒精神,能量不足,此課程可幫助你/妳消除

   負荷以提升能量。

3. 如果你/妳覺得精神緊張,情緒不穩,此課程可幫助你/妳的精神及情緒平穩。

4. 如果你/妳希望達到在身體,精神及心靈更平衡的狀態,此課程幫助你/妳提升身心靈的狀態,更有能量。

課程資料:

時間: 2014年3月22日(星期六) 上午11時-下午5點正

費用: HKD580

地點: 香港銅鑼灣京士頓街2-4號京士頓大廈A座3樓A2室

報名: 2881 8480

請穿寬鬆衣褲。

      合一訓練師資料:

      Lily Ho水晶能量脈腀調整師,天使療法師,合一訓導師

     於2003開始朝向內在的旅程,向心靈的世界探索,曾遠赴尼泊​爾上密宗佛學的深層課程,續而向不同的老師學習心靈療法​如水晶能量療法、深層回溯溝通、天使靈氣療法及天使療法​、彩色穴位能量療法、塔羅牌及天使卡占卜、瑜珈及靜心、​到印度合一大學接受合一訓導師的課程等等,在學習的過程​中也同時不斷療癒自己,整合自己,了解到唯有透過不斷往​內探索、觀照,誠實的面對及經驗自己的每個面向,真正的​療癒才能發生,伴隨而來的就是轉化與蛻變,在生活的層面​體驗更多的接納與喜悅。
於2011年開始在香港及馬來西亞分享合一的教導,曾帶領學員遠赴合一大學上深化課程,為學員翻譯課程內容。於2012年10月被合一大學驗證為全然覺醒者,並在2013年5月份與一班合一的義工及訓導師在馬來西亞及新加坡共6個城市舉辦了千人與巴關共同靜心。 於2014年1月接受合一大學點化成為合一神聖療癒空間(Oneness Shrine) 的訓導師。