7月(日)啟動及平衡脈腀工作坊

脈腀是位於我們身體的能量中心,它影響我們的意識狀態以及我們的身體狀況。啟動和平衡7個主要的脈腀,有助於提高我們的意識水平,為我們帶來更良好的生活。

工作坊有助於:

1。釋放在脈腀系統情緒能量

2。激活和平衡7主要的脈

3。開放你/的潛力

 

 

 

 

 

 

 

 

療癒師Lily Ho本身也是印度合一大學的訓導師,自2011年起在香港及馬來西亞兩地點化了300多名合一祝福能量傳遞師 (合一祝福能量也被稱為 Deeksha, 它連接宇宙神聖能量,具有啟動及提昇拙火能量的功效,從而協助人們提昇意識及靈性能量)。她將Draco療癒符號系統合一祝福能量天使能量以及深層溝通的枝巧結合起來,幫助調整、平衡個案的脈腀系統, 引導個案快速的看到並穿越被卡住的情緒/經驗,協助個案去釋放被鎖在不同脈腀中心的情緒能量。個案透過看見、釋放及領悟將更快穿越目前來自生活的挑戰和問題,也更能發現自己多重次元的身份並從而懂得如何運用潛藏在脈腀系統的創造力,為自己的生命負起全責,創造自己想要的生命。

Draco療癒符號系統是個非常古老的能量,源自比亞特蘭提斯及列姆尼亞,比昂宿星能量更加古老的能量。此能量經由天狼星進入地球,結合符號及水晶的能量而運作。

這些特定的符號在每千年的循環被植入地球,而上一次這些符號在地球被運用已是五千年前。因為地球此時正處特殊時刻,因此它們又再次的被植入及運用,引發人們成為無條件的存在的機會。

Draco 療癒符號系統 協助你/妳去療癒及穿越不同層面的你/妳,讓你/妳回歸真實自我,與你/妳自身的最高源頭/高我結合的療癒系統。它協助你/妳轉化(透過接納與愛) 那些今生以及前世被你/妳批判、限制或否定的經驗;它打開你/妳多重次元的自己, 讓你/妳經驗廣大的自己。它協助啟發你/妳自身的智慧,獨特的才能/天份, 以及『真理』。它透過療癒與領悟推展自我實現與發現。

時間: 2014年7月(日)
時間: 下午1:00-晚上 8:00 (共7小時)
費用: HKD1,750(一天)

地點: 香港銅鑼灣京士頓街2-4號京士頓大廈A座3樓A2室

報名: 2881 8480        

注意: 參加學員請上課前1小時前輕食(空腹最佳)及穿寬鬆衣褲。