喜馬拉雅究竟瑜珈全日體驗

般若禪定波羅密(究竟瑜珈) 是佛陀親授的一套實修法門,行門(做/行動)與解門(說/理解)並重;除了課堂的學習,更需要腳踏實地的實際修練與親身印證,把這套方法深入生活;不論您對修行是否有興趣,只是透過實修的練習,您將拿回本來就有的健康、快樂、真善美;並還出來您本來沒有的貪嗔癡迷恐懼無明,何樂而不為?!不理它覺悟,至少拿回了生活的能力,健康的身心,寬容的肚量,和整體那本來就有的恩賜…….

看見自己的沒弄懂、懂錯,進而學習重新弄懂,培養解決的能力,弄懂後自由就出來了,各種事情都無法在對你製造困擾及痛苦,即謂『自由的可能性』, 一切重點在於『學習』。知識是別人的看法及教給你的框框,以『知識』看一切,生命全無自由。 

修行究竟瑜珈的好處 :
現代人罹癌主要原因: 睡眠不足、食物環境的污染、操勞與壓力、遺傳因子等;而最重要的是 『缺氧及不正確的呼吸方式』:
體位瑜珈,拙火瑜珈幫助身體回到正確的呼吸與燃燒方式,打開肺活量與涵氧量,讓身心靈徹底燒出三磷腺苷酸,精氣神十足 ! 正確的修行方式能幫助身體健康,年輕活力,肌肉與骨骼的強健;頭腦的清晰與專注,定慧雙修;心胸的開闊豁達,充滿喜悅自在與慈悲的頻率 !

 

究竟瑜珈全日體驗包括:  ( 體位瑜珈 / 早晨瑜珈 / 拙火吐納 / 靜坐瑜珈 / 經行共修分享 ) 
 

 

由究竟瑜珈行者導師 親自帶領實修

 般若禪定波羅密究竟瑜珈 簡介
是佛陀親授的一套實修法門,行門(做/行動)與解門(說/理解)並重。透過五調法調身瑜珈、調氣瑜珈、調心瑜珈、調意瑜珈、調神瑜珈;將與您分享強身健體的各種體位瑜伽、拙火呼吸瑜伽,幫助您拉開經脈、增強肺活量、訓練肌耐力與長條肌,讓身體細胞有完整的燃燒與代謝;為舒適的盤腿奠定禪坐的基礎。
除了課堂的學習,更需要腳踏實地的實際修練與親身印證,把這套方法深入生活;不論您對修行是否有興趣,透過實修的練習,您將拿回本來就有的健康、快樂、真善美;並還出來您本來沒有的貪嗔癡迷恐懼無明何樂而不為?!不理它覺悟,至少拿回了生活的能力,健康的身心,寬容的肚量,和整體那本來就有的恩賜…….

 修行究竟瑜珈的好處
現代人罹癌主要原因: 睡眠不足、食物環境的污染、操勞與壓力、遺傳因子等;而最重要的是
『缺氧及不正確的呼吸方式』: 體位瑜珈,拙火瑜珈幫助身體回到正確的呼吸與燃燒方式,打開肺活量與涵氧量,讓身心靈徹底燒出三磷腺苷酸,精氣神十足! 正確的修行方式能幫助身體健康,年輕活力,肌肉與骨骼的強健;頭腦的清晰與專注,定慧雙修;心胸的開闊豁達,充滿喜悅自在與慈悲的頻率 !
小孩健康長大,增進智力與學習;大人增加生命力及增長智慧,啟發財富及各種能量圓滿一生;老人長壽健康,圓滿解脫!! 

詳細日期時間表>>手機/網上報名表格:

請按喜馬拉雅究竟瑜珈全日體驗登記填寫

【時間】 早上10:00 – 晚上6:30 / 建議自備午晚餐或外出用膳                       

【地點】  觀心自在GWAN SAMADHI YOGA CENTER ~香港新界火炭黃竹洋街5-7號富昌中心12樓J室

 

【古魯.安然】智慧分享
何為業力,業力是生命背景能量的頻率。你的觀察來自你的知覺,你的知覺來自你知覺的頻率~~~