生命觀(生死瑜珈)學員分享

學員生死觀感恩分享:
 
1.第一天上課我就在咕嚕老師幾句話語中大大縮小了對死亡的恐懼。我們害怕死亡是因為我們對前世都忘記了,只記得今生的“我”,恐懼生命的結束,以為這一死一切都沒有了,從課程中學習到:其實死亡是讓我們轉換成另一種能量依然存在,就如一根頭髮被拔下來,把它燒成灰燼,而頭髮是轉換成另一種能量依然存在,這就是著名的物質不滅定律。
 
2.究竟瑜伽練了有兩年了,從一段班到四段班再到“生死觀”,兩年練下來身體有明顯的變化,第一,韌帶拉伸了。第二,原來腰肌勞損,腰酸脹改善好多了,原來一周按摩一次,現在練瑜伽基本不去按摩院了。第三,身體與心靈殘缺回歸了正體。第四,讓我做人更看開,更能享受生命。第五,更信任念力的作用。
 
3.此生為人已是修來的福分,唯有健康方得以減輕添?,所得機遇,感恩得以遇見咕嚕,知曉人生的密碼。希望自己多多精進努力,得善緣,舍慈悲,助他人而樂在其中,不求以得,廣結善緣,安享此生,感恩人生的此次機緣,走上修行之路,走進正能量的世界,並將次正能量感染周遭,生命的能量永遠存在,笑以面對人生的種種,不被心魔困擾,煩惱,咕嚕的智慧常常可以提醒自己,完善自己,寂靜,歡喜,擁有更多智慧。
 
4.子曰:未知生,焉知死。千百年來人類一直回避談及死亡,今天死亡之秘得以解除,讓人們習得自我的生死之法,是人類大福音,也是最人道的。個人覺得這是一種高級智慧,也是人類文明強大轉型的標杆。因為人類借此對生命的認知,發生了徹底的顛覆,從而在心智層而上,上升到更高的境界——自由境界。感謝一心堂為大家帶來善知識!感恩咕嚕為眾生的慈悲奉獻!
 
死亡並不可怕,可怕的是我們害怕面對死亡,對死亡后的未知產生恐懼,恐懼生命的結束!生死觀之旅助您安助每個片刻,了解斷氣前持住於心的步驟與方法,了解自在斷氣原來有次第,讓您洒脫今生,活出自在喜樂,提升內在的能量與覺知力,了悟生命真相,看破生死,心得自在﹔不離生死,不向菩提。
喜馬拉雅究竟瑜伽,一張完整的修行地圖,一個傳承2500年的禪修智慧,究竟瑜伽連接天地法喜,讓您活出當下了悟!
歡迎大家走進喜馬拉雅究竟瑜伽的美好世界,在瑜伽裡釋放身心的束縛,還自己喜悅、安寧、自由的生命!深深地祝福,NAMASTE

頁次: 1 2 3 4 5 6