段數班學員分享

圖:香港究竟瑜珈共修
 

很開心的事發生了唔介意我慢條斯理講講!在2014年哥哥、嫂子帶我去共修,上第一堂已被Phoenix老師用心的教導吸引著,心諗這個地球還有這麼好的老師太好了,又感覺到這個究竟瑜伽是非一般的,有点動作看似簡單其實非簡單,上第三堂學打坐!從小覺得打坐是極無聊、沉悶的事!初時腳麻痺、忍耐練習……再將腳放好,一會兒突然腳痺不見了、平靜了好舒服!幾分鐘後有小巴經過車聲響oh返來
發現打坐都幾得意,可以去另一層次!好玩 !

上了三堂後身體突然響起警號!連行動都成問題!之後入院照磁力共振!腦有粒眼珠大的物體,天呀!点解會發生在我身上,心情極沉重,這時候忙碌中phoenix菩薩的光出來鼓勵、帶動美好頻率給我!也給我咕嚕照片,感覺正能量圍繞著我!我選擇面對問題,放鬆心情!
在醫院內坐著做瑜伽,教隔離床位做瑜伽、說說笑、同姑娘傾談吓,講吓我工作專業知識,比三位姑娘圍著我感覺很美好!三天檢查後可以出院!
知道當時咕嚕邀請在香港上究竟瑜伽一段班中,心血來潮問phoenix可否見見咕嚕,經Michelle、Phoenix安排下終於可見咕嚕真身!点点点点,咕嚕問我想點,之後幫我……!    
加插了一段班,上課中感覺到是我多年想找的出現在我面前!非常震撼
跟著咕嚕再去墾丁靜心營、禪修七天、補課一段班、二段班……感激遇上無私大慈悲、大愛、搞笑咕嚕爸爸!
今天去覆診腦報告:醫生說唔見左粒眼珠大的物體!太奇妙
再次衷心多謝Michelle 、Phoenix
Sally 學員分享

頁次: 1 2 3 4