究竟瑜珈行者2017回顧分享

《究竟瑜珈行者翠娟2017回顧分享》
 
自2017年中開始學習究竟瑜伽,我覺得自己的氣色比以前好,心境也開朗了,而且幸運地在2017年年尾懷孕了!真是收獲不少!
能夠進入究竟瑜伽之門是—個緣份。我無想過在—間汗蒸店時能遇到台灣美女Kimi。我被她挺直健美的身形和氣質吸引。我竟然主動與她交談。閒談間,她知道我想找—個不需要時常上課也能在家自己懂得如何做瑜伽的課程,而剛巧Guru來香港授課,所以她給了我香港中心的資料及介紹我學療癒瑜伽。我抱着懷疑的心情報了這課程。上課時我得知了究竟瑜珈五調法。其中打坐及拙火/吐吶是我—直渴望想學的東西,只是—直找不到給我有信心的導師。上過Guru課後覺得這裡可能是我想找的地方,於是我繼續觀察及等待,看看有沒有我想要的課程。
學習了療癒瑜伽後,我每天在家中練習。因為動作簡單,所以我能記得大部份的動作。只是簡單的動作,我感覺到身体機能開始改善。頓時間,我發現我原來忘記了人的最原本生活及遺忙了我其實可以輕鬆地打呵欠,忘記了嬰兒學走路前,不就是四支爬地來段練腳力嗎?原來生活久長大了,已被世界的知覺投影,社會的規範,把生活變得拘緊及複習了!
之後很幸運遇到中心開辨全日體驗共修班。我能體驗五調法及遇到法師帶領。法師是一位很認真及用心的導師,我只是上了幾天共修,已感到獲益良多!自此,我努力在家做功課,期待參加段數班。就是這樣,我的身心得到了正面的回應,身體改善了,心境開朗了!
很感恩能遇到Guru,Kimi,法師及各位友善的學員!2018年到了,我希望各位學員繼續努力修行,也希望有更多新學員加入這個大家庭,因為這裡真是—個教人釋放的地方,也能開啟人的智慧呵!
最後,祝福各位新年愉快,身體健康!努力開發美麗的人生!
 

頁次: 1 2 3 4 5 6 7