學員分享

合一覺醒授證課程 心得分享


授權學員: Ms. Ding

這三天的課程,我經歷了各種痛苦、悲傷、憤怒與喜悅。我清楚的看見自己時常掛著很多面具: 善良的,有禮的,和氣的…..極力隱藏那些陰暗面具: 小氣的,虛榮的、卑賤的、害怕被人拒絕與不接納的自己這三天,我學會如何擁抱自己的各種面向,她們都是我,也不是我。我相信這些討喜與不討喜的人格面具還會一直出現,但我不在拒絕她們,不再害怕她們,我會好好的接納每一個人格,每一個我;事實上,她們的出現豐富了我的生命,為我帶來很多色彩豐富的經歷,也送給我各式各樣的禮物,告訴我—我是誰!!

我非常的感謝Phoenix&Michelle導師,還有這一群上課的同學們,大家彼此的分享、支持、碰撞的能量讓我感受到活生生的生命與活著的美好! 向各位內在的神性致敬! Namaste~

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

授權學員: May

合一,這個過程真的很神奇,經過這三天的經歷與體驗,我感覺到自己充滿喜悅的力量,心中充滿歡笑亦都令我能與潛意識聯繫,從前的我並未能做到,經過這三天的課程,我感覺到我都做到啦!很開心,心中有很多的空洞,現在全部都結合在一起,變成一個整體! 非常感謝Phoenix昱玢和Michelle的引導,令我能夠有很美好的合一覺醒體驗,這是一個神奇的旅程。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

授權學員:Ms. Lai

第一天與神的連結感受最深刻,我覺得自己在巴關的懷抱下好平靜,好感動,之後都一直在跟他說話;我可以感受到他深切的聆聽我,希望不久的將來,我跟神,跟內在的連結可以越來越深刻! 

頁次: 1 2 3 4 5 6